TORTELLINI A LA ROMANA


Kategorien: Fleisch, Nudeln


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
30 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
WINILO
veröffentlicht am 20.03.2002 00:40 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Tortellini
  • Salz, Oel 2 dicke Zwiebeln
  • 2 El Olivenoel
  • 200 g Kochschinken
  • 1 kl. Dose Erbsen
  • 2 El Tomatenmark
  • 2 Tl Pesto ( Basilikum-Paste )
  • 1 Becher süsse Sahne
  • 1-2 El Parmesan – Käse ( gerieben )
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, Knobi.

Zubereitung:
Die Tortellini in Salzwasser mit einem Esslöffel Oel nach
Anweisung gar kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen, klein würfeln und in 2 Esslöffeln
Olivenoel glasig werden lassen. Den Kochschinken klein
würfeln und zu den Zwiebeln geben. Auf kleiner Flamme
köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Von den
Erbsen die Flüssigkeit dazu geben, dann das Tomatenmark
und das Pesto. Mit der flüssigen Sahne auffüllen. Den
Parmesan – Käse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und
Knoblauch abschmecken. Die Erbsen vorsichtig unter-
heben, anschliessend die Tortellini.
Das Ganze noch ca. 10 – 15 Minuten ziehen lassen, dann mit
einem italienischen Salat, Ciabatta und Rotwein servieren.
 

Notizen:
Lässt sich prima in der Mikrowelle aufwärmen.

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine